母親節花禮MOTHER'S DAY

祝福的吻

母親節花禮 / M202104690

NT$ {{ sizeArray[productSize].market_price }}   NT$ {{ sizeArray[productSize].price }} NT$ {{ sizeArray[productSize].price }}

花材

黃鬱金香、粉大康、粉牡丹、金仗球、小海桐、白瑪格麗特、香水文心、初戀桔梗、順風粉桔梗、粉中康

「太陽露出微笑,照看著妳梳洗。天空護著你,讓你在媽媽的臂彎裡沉睡;清晨躡手躡腳地來到你床邊,親吻你的眼。」


黃色鬱金香及金杖球如朝陽,為節日帶來美好的祝福,粉嫩的牡丹與康乃馨,是母親一貫的支持守護,在孩子臉頰落下一吻,啊!是媽媽的愛。

 

-

 

※母親節系列花禮附贈各款詩句小卡,壓印logo紋章蠟封,盛載你精心挑選的產品。

※花禮均附照顧卡,鑑賞期限約3~5天,但花材也會因天候環境和人為因素而影響其保存天數。

※若您選擇宅配,花禮尺寸和花器,會因應宅配箱而略做設計調整。

※花市偶有突發性的花材缺貨或品質不佳的情形,如有此狀況發生,請同意讓我們專業花藝設計師以等值以上的新鮮花材為您做設計調整。

※緊急訂購:指定店配隔天或宅配後天須送達的花禮為急件!以上兩種情況請務必來電確認訂單成立與否,若沒有來電確認,恕無法保證準時出貨。若有當日配送的特殊訂購需求請電洽,客服電話:02-2345-7778 / 02-2345-7828,服務時間:AM09:00-PM06:00。

※如遇特殊節日(如:春節、情人節、母親節…等),因訂單量大,請提前三天訂購,並且恕無法指定送達時段,請見諒。

 

※ 花店配送 - 適用所有花禮

 

可配送台北市(不含北投區、陽明山)、板橋、永和、中和、三重。台北市(不含北投區、陽明山)滿2,500元免運費,未滿2,500元收取300元運費;板橋、永和、中和、三重,滿3500元免運費,未滿3500元收取運費350元。

 

※ 宅配服務 - 適用植栽、捧花、高架以外的花禮

 

可配送全台(不含外島),特殊偏遠地區無法送達時,我們將主動通知。滿3,500元免運費,未滿3,500元收取運費350元。

 

※ 到店自取:台北市信義區松仁路28號B1(BELLAVITA),營業時間為10:30-22:00。