花束BOUQUET

999朵紅玫瑰

花束 / B20210927

NT$ {{ sizeArray[productSize].market_price }}   NT$ {{ sizeArray[productSize].price }} NT$ {{ sizeArray[productSize].price }}

花材

進口紅玫瑰 ( 如需其他色系玫瑰,請於備註欄填寫或來電洽詢 )

如果高掛天際的銀河

閃爍的是宇宙亙久的信息

那麼凡間綻放的玫瑰花叢

就是戀人間相戀相依的誓言

999朵玫瑰,熾熱長久,真摯永恆,只獻給心上人

 

 

※鑑賞期限約3~5天,但花材也會因天候環境和人為因素而影響其保存天數。

※花市偶有突發性的花材缺貨或品質不佳的情形,如有此狀況發生,請同意讓我們專業花藝設計師以等值以上的新鮮花材為您做設計調整。

※緊急訂購:指定店配隔天或宅配後天須送達的花禮為急件!以上兩種情況請務必來電確認訂單成立與否,若沒有來電確認,恕無法保證準時出貨。若有當日配送的特殊訂購需求請電洽,客服電話:02-2345-7778 / 02-2345-7828,服務時間:AM09:00-PM06:00。

※如遇特殊節日(如:春節、情人節、母親節…等),因訂單量大,請提前三天訂購,並且恕無法指定送達時段,請見諒。

※ 此花禮不適用於配送, 需由花藝師到現場製作,工作時間約3小時

※ 台北市、新北市地區到府費用不另計,其他地區請電洽詢